Poème-France.com

Poeme : Un Amour Futur



Un Amour Futur

Mon amoure,
Es ce qu’un jour,
Tu seras m’aimer,
Comme je sais t’aimer.
Mon amoure,
Chaque jour,
Quand je te vois,
Mon cœur est en désaccord,
Il est brisé,
Il attend que tu puisse lui apporté,
Cette autre moitié,
Dont il es tant rêver.
Kev68

PostScriptum

dit moi se que vous en penssez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁə,
ε sə kœ̃ ʒuʁ,
ty səʁa mεme,
kɔmə ʒə sε tεme.
mɔ̃n- amuʁə,
ʃakə ʒuʁ,
kɑ̃ ʒə tə vwa,
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ dezakɔʁ,
il ε bʁize,
il atɑ̃ kə ty pɥisə lɥi apɔʁte,
sεtə otʁə mwatje,
dɔ̃ il ε tɑ̃ ʁεve.