Poème-France.com

Poeme : Tu N’es Plus Là !



Tu N’es Plus Là !

Tou a commencer le 7février
Ce jour là encor j’hésiter.
Fallait -il dire oui ou non,
Un seul mot aurait pu tou changer en un instan.
Je t’es dis oui, je te confier ma vie.
Maintenan, aprés 10mois
Je ne pense seulement à toi !
Hier encore tout allé bien
Et il a fallut ke tu me dise cette phrase benjamin :
Notre histoire c’est fini…
Mais je t’aime toujours aujourd’hui !
Ben tu es l’homme de ma vie !
Je t’aime à jamais ! ! ! !
S’il te plait ne m’oublies pa ou ma vie s’arrete là !

Je t’aime.
Khady

PostScriptum

dédié a benjamin ! jamais je pourrais t’oublier. je t’aime !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu a kɔmɑ̃se lə sεt fevʁje
sə ʒuʁ la ɑ̃kɔʁ ʒezite.
falε il diʁə ui u nɔ̃,
œ̃ səl mo oʁε py tu ʃɑ̃ʒe ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃.
ʒə tε di ui, ʒə tə kɔ̃fje ma vi.
mɛ̃tənɑ̃, apʁe di- mwa
ʒə nə pɑ̃sə sələmɑ̃ a twa !
jεʁ ɑ̃kɔʁə tut- ale bjɛ̃
e il a faly kə ty mə dizə sεtə fʁazə bɑ̃ʒamɛ̃ :
nɔtʁə istwaʁə sε fini…
mε ʒə tεmə tuʒuʁz- oʒuʁdɥi !
bεn ty ε lɔmə də ma vi !
ʒə tεmə a ʒamε ! ! !
sil tə plε nə mubli pa u ma vi saʁətə la !

ʒə tεmə.