Poème-France.com

Poeme : Aaaah ! L’amour



Aaaah ! L’amour

Aaaah ! L’amour
Ah ! Lorsqu’on reçoit
Notre première fleur d’une fille
On ne sait pas quoi dire
Car tu essais d’imaginer
À quoi ressemble cette jolie Fille
Qui ta envoyer ces jolie Fleur car peut-être quelle lui Ressemble beaucoup…
Khaliban

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aaaa ! lamuʁ
a ! lɔʁskɔ̃ ʁəswa
nɔtʁə pʁəmjεʁə flœʁ dynə fijə
ɔ̃ nə sε pa kwa diʁə
kaʁ ty esε dimaʒine
a kwa ʁəsɑ̃blə sεtə ʒɔli fijə
ki ta ɑ̃vwaje sε ʒɔli flœʁ kaʁ pø tεtʁə kεllə lɥi ʁəsɑ̃blə boku…