Poème-France.com

Poeme : Conviction Farouche (Haiku)



Conviction Farouche (Haiku)

Ah ! Ah ! Viens ! Delà ! Nous giserons d’une certitude moloche
Par là ! sur l’herbe, la marguerite et coquelicot ; de nous proches.
Restant en face, nos chairs blotties. Quelle charole médioche !
Khaoula Ennahli

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ! a ! vjɛ̃ ! dəla ! nu ʒizəʁɔ̃ dynə sεʁtitydə mɔloʃə
paʁ la ! syʁ lεʁbə, la maʁɡəʁitə e kɔkəliko, də nu pʁoʃə.
ʁεstɑ̃ ɑ̃ fasə, no ʃεʁ blɔti. kεllə ʃaʁɔlə medjoʃə !