Poème-France.com

Poeme : Résigné



Résigné

J’ai tant à te dire,
Mais je n’ose en rien franchir le pas.

Présageant le pire,
De ces quelques mots maladroits.

Craignant de te voir maudire,
Tout ce en quoi je crois.

Au risque de me voir pâlir,
Je me résigne à préserver ta joie.
Khyor

PostScriptum

Il est souvent difficile de sauter le pas et d’avouer ce qu’on ressent car il y a la peur de briser l’existent.
Khyorement votre, moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ a tə diʁə,
mε ʒə nozə ɑ̃ ʁjɛ̃ fʁɑ̃ʃiʁ lə pa.

pʁezaʒɑ̃ lə piʁə,
də sε kεlk mo maladʁwa.

kʁεɲɑ̃ də tə vwaʁ modiʁə,
tu sə ɑ̃ kwa ʒə kʁwa.

o ʁiskə də mə vwaʁ paliʁ,
ʒə mə ʁeziɲə a pʁezεʁve ta ʒwa.