Poème-France.com

Poeme : D’âme À Drame



D’âme À Drame

Tu me donnes à rire,
Quand j’ai le vague à l’âme.
Dissipes mes soupirs,
Quand mon cœur te réclame.

J’aimerai tant te l’écrire,
Sans provoquer un drame.
Ces mots doux te les dire,
Sans essuyer de blâmes.
Khyor

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dɔnəz- a ʁiʁə,
kɑ̃ ʒε lə vaɡ a lamə.
disipə mε supiʁ,
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ tə ʁeklamə.

ʒεməʁε tɑ̃ tə lekʁiʁə,
sɑ̃ pʁɔvɔke œ̃ dʁamə.
sε mo du tə lε diʁə,
sɑ̃z- esyie də blamə.