Poème-France.com

Poeme : Pensee Sans Cesse Vers L’avenir



Pensee Sans Cesse Vers L’avenir

Je ne sais que faire,
C’est l’enfer !

J’ai envie de me lancer
Tout en sachant qu’il faut freiner.

Tu es quelqu’un que j’apprécie
Un très bon ami

Et pourtant !

Vivre comme cela
N’est pas si évident que ça

Je ne cesse de penser
A ce qui pourrait arriver

Je voudrais

Sortir de cette léthargie
Qui me ronge la vie

Mais rester sans toi
Ne me conviendrait pas

Puisse un jour trouver une issue
Sans quoi nous serions perdus
Ki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kə fεʁə,
sε lɑ̃fe !

ʒε ɑ̃vi də mə lɑ̃se
tut- ɑ̃ saʃɑ̃ kil fo fʁεne.

ty ε kεlkœ̃ kə ʒapʁesi
œ̃ tʁε bɔ̃ ami

e puʁtɑ̃ !

vivʁə kɔmə səla
nε pa si evide kə sa

ʒə nə sεsə də pɑ̃se
a sə ki puʁʁε aʁive

ʒə vudʁε

sɔʁtiʁ də sεtə letaʁʒi
ki mə ʁɔ̃ʒə la vi

mε ʁεste sɑ̃ twa
nə mə kɔ̃vjɛ̃dʁε pa

pɥisə œ̃ ʒuʁ tʁuve ynə isɥ
sɑ̃ kwa nu səʁjɔ̃ pεʁdys