Poème-France.com

Poeme : Un Amour Si Fort



Un Amour Si Fort

Je n’aurais jamais cru
Qu’un jour j’aurais pu
A nouveau aimer

Je ne me souvenais pas
Que c’était cela
Un être à aimer

J’aurais pu me mentir
Pour ne pas souffrir
Ne jamais aimer

Je pense à celui
Qui un jour m’a dit
Vouloir m’aimer

J’y pense jour et nuit
C’est une folie
D’autant s’aimer

J’y arriverai
Je m’en sortirai
Et je l’aimerai

Jusqu’à la fin des temps
A toi mon amant
Ki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə noʁε ʒamε kʁy
kœ̃ ʒuʁ ʒoʁε py
a nuvo εme

ʒə nə mə suvənε pa
kə setε səla
œ̃n- εtʁə a εme

ʒoʁε py mə mɑ̃tiʁ
puʁ nə pa sufʁiʁ
nə ʒamεz- εme

ʒə pɑ̃sə a səlɥi
ki œ̃ ʒuʁ ma di
vulwaʁ mεme

ʒi pɑ̃sə ʒuʁ e nɥi
sεt- ynə fɔli
dotɑ̃ sεme

ʒi aʁivəʁε
ʒə mɑ̃ sɔʁtiʁε
e ʒə lεməʁε

ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃
a twa mɔ̃n- amɑ̃