Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Je me sens seule
Je suis triste
Mais pourtant
Je retrouve le sourire !

Pourquoi ?
Parce que vous êtes là !
Qui ?
Vous, mes amis ! !

Je vous adore,
Vous me faites sourire,
Vous me rendez joyeuse
Alors du fond du cœur je vous dit

MERCI ! ! ! ! ! !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s sələ
ʒə sɥi tʁistə
mε puʁtɑ̃
ʒə ʁətʁuvə lə suʁiʁə !

puʁkwa ?
paʁsə kə vuz- εtə la !
ki ?
vu, mεz- ami ! !

ʒə vuz- adɔʁə,
vu mə fεtə suʁiʁə,
vu mə ʁɑ̃de ʒwajøzə
alɔʁ dy fɔ̃ dy kœʁ ʒə vu di

mεʁsi ! ! !