Poème-France.com

Poeme : Toujours Là Pour Toi ! !



Toujours Là Pour Toi ! !

Aujourd’hui tu as demandé à me parler,
Puis tu as pleuré,
Je t’ai serré contre moi,
Et j’ai tout fait pour te réconforter !

Pourtant je m’en veux,
Ma vie est belle et la tienne si sombre,
Je me rends triste pour rien,
Et quand je te vois je me sens stupide !

Je veux cependant que tu saches,
Que malgré tout je ne te laisserais jamais tombé,
Je te réconforterais toujours,

Je te remercie de me faire confiance,
Et je te promets,
Que quoi qu’il arrive,
Tu pourras me parler ! !
Kibbata

PostScriptum

Pour toi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty a dəmɑ̃de a mə paʁle,
pɥi ty a pləʁe,
ʒə tε seʁe kɔ̃tʁə mwa,
e ʒε tu fε puʁ tə ʁekɔ̃fɔʁte !

puʁtɑ̃ ʒə mɑ̃ vø,
ma vi ε bεllə e la tjεnə si sɔ̃bʁə,
ʒə mə ʁɑ̃ tʁistə puʁ ʁjɛ̃,
e kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə mə sɑ̃s stypidə !

ʒə vø səpɑ̃dɑ̃ kə ty saʃə,
kə malɡʁe tu ʒə nə tə lεsəʁε ʒamε tɔ̃be,
ʒə tə ʁekɔ̃fɔʁtəʁε tuʒuʁ,

ʒə tə ʁəmεʁsi də mə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə,
e ʒə tə pʁɔmε,
kə kwa kil aʁivə,
ty puʁʁa mə paʁle ! !