Poème-France.com

Poeme : Merci, Je Souris ! !



Merci, Je Souris ! !

Je voulais te remercier,
Pur cette journée,
Que nous avons passé,
Ensemble ! !

Mon amie de toujours,
Tu m’as fais sourire,
Tu ’mas fait rire,
J’ai oublié mes soucis,
Dans un délire je suis parti !

Jamais je n’oublierais ce jour,
Comme tous les autres il sera gravé,
Dans ma mémoire tout est rangé,
Et ça pour toujours ! !

Alors encore merci,
Promets moi que l’on restera amies,
Malgré les années on restera ensemble,
Malgré le temps on restera liées ! !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tə ʁəmεʁsje,
pyʁ sεtə ʒuʁne,
kə nuz- avɔ̃ pase,
ɑ̃sɑ̃blə ! !

mɔ̃n- ami də tuʒuʁ,
ty ma fε suʁiʁə,
tymas fε ʁiʁə,
ʒε ublje mε susi,
dɑ̃z- œ̃ deliʁə ʒə sɥi paʁti !

ʒamε ʒə nubljəʁε sə ʒuʁ,
kɔmə tus lεz- otʁəz- il səʁa ɡʁave,
dɑ̃ ma memwaʁə tut- ε ʁɑ̃ʒe,
e sa puʁ tuʒuʁ ! !

alɔʁz- ɑ̃kɔʁə mεʁsi,
pʁɔmε mwa kə lɔ̃ ʁεstəʁa ami,
malɡʁe lεz- anez- ɔ̃ ʁεstəʁa ɑ̃sɑ̃blə,
malɡʁe lə tɑ̃z- ɔ̃ ʁεstəʁa lje ! !