Poème-France.com

Poeme : I Have To Hurt Mysef



I Have To Hurt Mysef

Pourquoi ai-je mal ?
Pourquoi ce poids me compresse ?
Pourquoi ai-je envie de pleurer ?

Je devrais être heureuse,
Je suis née pour les aider,
Ceci est mon utilité.

Alors pourquoi ai-je besoin de me faire violence ?
Pourquoi dois-je me faire mal,
Pour vous cacher mes larmes ?

Si quelqu’un lit cet appel,
Qu’il l’oublie,
Car ma vie
N’a pas d’importance face à la sienne.
Kibbata

PostScriptum

Why ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ʒə mal ?
puʁkwa sə pwa mə kɔ̃pʁεsə ?
puʁkwa ε ʒə ɑ̃vi də pləʁe ?

ʒə dəvʁεz- εtʁə œʁøzə,
ʒə sɥi ne puʁ lεz- εde,
səsi ε mɔ̃n- ytilite.

alɔʁ puʁkwa ε ʒə bəzwɛ̃ də mə fεʁə vjɔlɑ̃sə ?
puʁkwa dwa ʒə mə fεʁə mal,
puʁ vu kaʃe mε laʁmə ?

si kεlkœ̃ li sεt apεl,
kil lubli,
kaʁ ma vi
na pa dɛ̃pɔʁtɑ̃sə fasə a la sjεnə.