Poème-France.com

Poeme : Derniers Mots…



Derniers Mots…

Mon cœur est brisé,
Mes larmes ne cessent de couler,
Il est temps pour moi de partir,
Je veux cesser de souffrir.

Je t’écris ici un dernier adieu,
Je ne veux plus voir de larmes dans tes yeux,
Je te confie ceux que j’aime,
Protège les de toute peine.

La vie commence à me quitter,
Je laisse la mort m’envahir,
Je pousse un dernier soupir,
J’ai finit par te laisser…
Kibbata

PostScriptum

Je ne veux pas me suicider ne vous inquiètez pas ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε bʁize,
mε laʁmə- nə sese də kule,
il ε tɑ̃ puʁ mwa də paʁtiʁ,
ʒə vø sese də sufʁiʁ.

ʒə tekʁiz- isi œ̃ dεʁnje adjø,
ʒə nə vø plys vwaʁ də laʁmə- dɑ̃ tεz- iø,
ʒə tə kɔ̃fi sø kə ʒεmə,
pʁɔtεʒə lε də tutə pεnə.

la vi kɔmɑ̃sə a mə kite,
ʒə lεsə la mɔʁ mɑ̃vaiʁ,
ʒə pusə œ̃ dεʁnje supiʁ,
ʒε fini paʁ tə lεse…