Poème-France.com

Poeme : On S’aime



On S’aime

Tout a commencé chez elle quand el ma embrassé
Je croyais jouer
Mais je m’étais trompé
El m’aimait
Et moi je croyais
Que ce n’était que de l’amitié
Tout doucement je lai aimé
Et maintenant tout a changé
Nous ne pouvons plus nous séparer
L’amour a écrasé l’amitié
Et c’est la plus belle chose qui me sois arrivé
Kich

PostScriptum

a lire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se ʃez- εllə kɑ̃t- εl ma ɑ̃bʁase
ʒə kʁwajε ʒue
mε ʒə metε tʁɔ̃pe
εl mεmε
e mwa ʒə kʁwajε
kə sə netε kə də lamitje
tu dusəmɑ̃ ʒə lε εme
e mɛ̃tənɑ̃ tut- a ʃɑ̃ʒe
nu nə puvɔ̃ plys nu sepaʁe
lamuʁ a ekʁaze lamitje
e sε la plys bεllə ʃozə ki mə swaz- aʁive