Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Amour, tu ne m’aimes plus comme avant,
Amour, je suis dans le tourment,

Amour me le rediras-tu un jour,
Que tu m’aimeras pour toujours ?

Kika
Kika_32463

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ, ty nə mεmə plys kɔmə avɑ̃,
amuʁ, ʒə sɥi dɑ̃ lə tuʁme,

amuʁ mə lə ʁədiʁa ty œ̃ ʒuʁ,
kə ty mεməʁa puʁ tuʒuʁ ?

kika