Poème-France.com

Poeme : Le Bordel



Le Bordel

Elle était belle « Isabelle »
Avec ses yeux de « choubiche »
Et son regard doré
Qui en disait long sur son jardin secret
Elle sentait bon le chocolat, la fleur des champs…

Et moi les mains moites
Qui la regardait marcher, danser, rire,
Elle s’en s’inquiéter
Parlait en s’extasiant des problèmes de la vie

Narguant tous ces hommes réunis
Beaux gosses déchaînés, accoudés au bar
Celui de la rue Saint Denis, ils la regardent en souriant
C’est vrai qu’elle « tape » dans l’oeil

C’est vrai qu’ils disent d’elle
Elle est « bonne » ! ! ! c’est surement une affaire
Ils l’imaginent faisant l’amour
Agenouillée à 4 pattes entre leurs jambes…

S’imaginant qu’elle « suce » divinement
Se pourléchant les babines
Comme une chatte… sûre qu’elle prend du plaisir !
A les rendre dingue

On partirait bien avec elle
Visiter les pays d’on ne sait où
Ensoleillée de miel et de savon noir
Avec elle c’est le bordel ! !

Kika
Kika_32620

PostScriptum

Avoir de l’humour c’est important. Savoir rire de tout c’est encore mieux. . . . ne jamais se prendre au sérieux ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε bεllə « izabεllə »
avεk sεz- iø də « ʃubiʃə »
e sɔ̃ ʁəɡaʁ dɔʁe
ki ɑ̃ dizε lɔ̃ syʁ sɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε
εllə sɑ̃tε bɔ̃ lə ʃɔkɔla, la flœʁ dε ʃɑ̃…

e mwa lε mɛ̃ mwatə
ki la ʁəɡaʁdε maʁʃe, dɑ̃se, ʁiʁə,
εllə sɑ̃ sɛ̃kjete
paʁlε ɑ̃ sεkstazjɑ̃ dε pʁɔblεmə də la vi

naʁɡɑ̃ tus sεz- ɔmə ʁeyni
bo ɡɔsə deʃεne, akudez- o baʁ
səlɥi də la ʁy sɛ̃ dəni, il la ʁəɡaʁde ɑ̃ suʁjɑ̃
sε vʁε kεllə « tapə » dɑ̃ lɔεj

sε vʁε kil dize dεllə
εllə εst « bɔnə » ! ! ! sε syʁəmɑ̃ ynə afεʁə
il limaʒine fəzɑ̃ lamuʁ
aʒənuje a katʁə patəz- ɑ̃tʁə lœʁ ʒɑ̃bə…

simaʒinɑ̃ kεllə « sysə » divinəmɑ̃
sə puʁleʃɑ̃ lε babinə
kɔmə ynə ʃatə… syʁə kεllə pʁɑ̃ dy plεziʁ !
a lε ʁɑ̃dʁə dɛ̃ɡ

ɔ̃ paʁtiʁε bjɛ̃ avεk εllə
vizite lε pεi dɔ̃ nə sε u
ɑ̃sɔlεje də mjεl e də savɔ̃ nwaʁ
avεk εllə sε lə bɔʁdεl ! !

kika