Poème-France.com

Poeme : Quand



Quand

Quand donc me regarderas-tu ?
Quand donc m’aprecevras-tu ?
Combien de temps vais-je devoir attendre,
Pour que tu te rendes comptes,
Que je veux simplement parler avec toi ?
Kika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ dɔ̃k mə ʁəɡaʁdəʁa ty ?
kɑ̃ dɔ̃k mapʁəsεvʁa ty ?
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ vε ʒə dəvwaʁ atɑ̃dʁə,
puʁ kə ty tə ʁɑ̃də kɔ̃tə,
kə ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ paʁle avεk twa ?