Poème-France.com

Poeme : La Pluie



La Pluie

La pluie dégouline sur mon corps,
Et to, tu me prends dans tes bras.
Ce petit geste là,
Juste pour sécher cette petite chose fragile,
Mon corps ?

La pluis avec ses nuages gris,
Couvre nos vies ?
Mais toi, tu viens éclairer mon ciel
Avec ton sourire éternel.
Kika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plɥi deɡulinə syʁ mɔ̃ kɔʁ,
e to, ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa.
sə pəti ʒεstə la,
ʒystə puʁ seʃe sεtə pətitə ʃozə fʁaʒilə,
mɔ̃ kɔʁ ?

la plɥiz- avεk sε nɥaʒə ɡʁi,
kuvʁə no vi ?
mε twa, ty vjɛ̃z- eklεʁe mɔ̃ sjεl
avεk tɔ̃ suʁiʁə etεʁnεl.