Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Je devrais ne plus penser,
À la tristesse que tu m’as procuré,
Et par la suite,
Effacer ton visage et ton sourire qui m’a fait tant de mal
Mais je ne peux t’oublier
Malgré tout ce que j’ai pu pleurer
Pour toi…
Kika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dəvʁε nə plys pɑ̃se,
a la tʁistεsə kə ty ma pʁɔkyʁe,
e paʁ la sɥitə,
efase tɔ̃ vizaʒə e tɔ̃ suʁiʁə ki ma fε tɑ̃ də mal
mε ʒə nə pø tublje
malɡʁe tu sə kə ʒε py pləʁe
puʁ twa…