Poème-France.com

Poeme : Maudite Pedagogique



Maudite Pedagogique

Ah non ! Maudite pedagogique
Une autre journee fantastique
Avec les enfants dans les jambes
Rien de mieux on demande

Les enfants ses petite peste d’amour
Que nous adorons a tout les jours
Nous en font baver, nos petit adorer

Ala maison nos petit garnement
Ne save pas quoi faire ni comment
Dans la maison ou dehors
Quest qu’on peut faire ses mort
Aller jouer profitez- en !
Mais pas dans nos jambe bon sens

Maudite pedagogique
Ses don magique

Je vous aime les filles maman xxxx
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a nɔ̃ ! moditə pədaɡɔʒikə
ynə otʁə ʒuʁni fɑ̃tastikə
avεk lεz- ɑ̃fɑ̃ dɑ̃ lε ʒɑ̃bə
ʁjɛ̃ də mjøz- ɔ̃ dəmɑ̃də

lεz- ɑ̃fɑ̃ sε pətitə pεstə damuʁ
kə nuz- adɔʁɔ̃z- a tu lε ʒuʁ
nuz- ɑ̃ fɔ̃ bave, no pəti adɔʁe

ala mεzɔ̃ no pəti ɡaʁnəmɑ̃
nə savə pa kwa fεʁə ni kɔmɑ̃
dɑ̃ la mεzɔ̃ u dəɔʁ
kεst kɔ̃ pø fεʁə sε mɔʁ
ale ʒue pʁɔfitez- ɑ̃ !
mε pa dɑ̃ no ʒɑ̃bə bɔ̃ sɑ̃s

moditə pədaɡɔʒikə
sε dɔ̃ maʒikə

ʒə vuz- εmə lε fijə mamɑ̃ iks iks iks iks