Poème-France.com

Poeme : Un Simple Je T’aime



Un Simple Je T’aime

Je voudrais te dire
Un simple je t’aime
Je veut lire dans tes yeux
Un simple je t’aime
Je veut comme murmure
Un simple je t’aime
Je veut lire sur ta peau
Un simple je t’aime
Je veut graver a ton cœur
Le plus beau des je t’aime

Car moi je t’aime, ah oui je t’aime
Mais du plus profond des je t’aime
Il il a toi que j’aime
Kiki

PostScriptum

je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə diʁə
œ̃ sɛ̃plə ʒə tεmə
ʒə vø liʁə dɑ̃ tεz- iø
œ̃ sɛ̃plə ʒə tεmə
ʒə vø kɔmə myʁmyʁə
œ̃ sɛ̃plə ʒə tεmə
ʒə vø liʁə syʁ ta po
œ̃ sɛ̃plə ʒə tεmə
ʒə vø ɡʁave a tɔ̃ kœʁ
lə plys bo dε ʒə tεmə

kaʁ mwa ʒə tεmə, a ui ʒə tεmə
mε dy plys pʁɔfɔ̃ dε ʒə tεmə
il il a twa kə ʒεmə