Poème-France.com

Poeme : Le Telephonne



Le Telephonne

Un telephonne une voix
Mon cœur est chavirer
Une sonnerie le cœur viens d’arreter

Un telephonne une voix
Je mourir le souffle me manque
Une sonnerie me redonne la vie

Un telephonne une voix
Une voix sensuelle et chaude
Une sonnerie devraige repondre

Un telephonne une voix
Un sourire un eclat de rire
Je l’entend respirer
Je garde les yeux fermer
Pour rien manquer

Mon dieu un sonnerie est ce lui
Est mon telephonne est ce ma voix

Est ce lui, est toi…
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ təlεfɔnə ynə vwa
mɔ̃ kœʁ ε ʃaviʁe
ynə sɔnəʁi lə kœʁ vjɛ̃ daʁəte

œ̃ təlεfɔnə ynə vwa
ʒə muʁiʁ lə suflə mə mɑ̃kə
ynə sɔnəʁi mə ʁədɔnə la vi

œ̃ təlεfɔnə ynə vwa
ynə vwa sɑ̃sɥεllə e ʃodə
ynə sɔnəʁi dəvʁεʒə ʁəpɔ̃dʁə

œ̃ təlεfɔnə ynə vwa
œ̃ suʁiʁə œ̃n- εkla də ʁiʁə
ʒə lɑ̃tɑ̃ ʁεspiʁe
ʒə ɡaʁdə lεz- iø fεʁme
puʁ ʁjɛ̃ mɑ̃ke

mɔ̃ djø œ̃ sɔnəʁi ε sə lɥi
ε mɔ̃ təlεfɔnə ε sə ma vwa

ε sə lɥi, ε twa…