Poème-France.com

Poeme : Le Virtuel



Le Virtuel

Jusqua quel point le virtuelle est ireel
Quest ce qui est vrai de nos jour
Tout est vrai jusqua la preuve du contraire

Meme les sentiment il faut y croire
Les sentiment ses l’espoire
La vie est ainsi on croit a ce que lon veut croire
Moi j’aime et je crois, le virtuel est la
Dans la vie de tout les jours ses comme ca

Je sais ce que je veut si cela doit etre virtuel
Je prendras les bon coter et si les autre sont reel
Sa seras ca la beaute

A quel point somme nous reel
Et qui est le vrai virtuel
Comment vraiment tout savoir
J’aime mieux garder espoire
La vie aujourd’hui ma appris a etre bien
Quoi qu’il arrive a demain

Virtuel le suis je ? ? ? je ne crois pas
Mais qui en est certain
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒyska kεl pwɛ̃ lə viʁtɥεllə εt- iʁil
kεst sə ki ε vʁε də no ʒuʁ
tut- ε vʁε ʒyska la pʁəvə dy kɔ̃tʁεʁə

məmə lε sɑ̃timɑ̃ il fo i kʁwaʁə
lε sɑ̃timɑ̃ sε lεspwaʁə
la vi εt- ɛ̃si ɔ̃ kʁwa a sə kə lɔ̃ vø kʁwaʁə
mwa ʒεmə e ʒə kʁwa, lə viʁtɥεl ε la
dɑ̃ la vi də tu lε ʒuʁ sε kɔmə ka

ʒə sε sə kə ʒə vø si səla dwa εtʁə viʁtɥεl
ʒə pʁɑ̃dʁa lε bɔ̃ kɔte e si lεz- otʁə sɔ̃ ʁil
sa səʁa ka la botə

a kεl pwɛ̃ sɔmə nu ʁil
e ki ε lə vʁε viʁtɥεl
kɔmɑ̃ vʁεmɑ̃ tu savwaʁ
ʒεmə mjø ɡaʁde εspwaʁə
la vi oʒuʁdɥi ma apʁiz- a εtʁə bjɛ̃
kwa kil aʁivə a dəmɛ̃

viʁtɥεl lə sɥi ʒə ? ? ? ʒə nə kʁwa pa
mε ki ɑ̃n- ε sεʁtɛ̃