Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Pas Un Jeux



L’amour Est Pas Un Jeux

Un jour une amie ma dit attention l’amour
Nest pas un jeux
Et je me disait je sais tres bien plusieur on jouer
Avec moi et j’ai appris

On peut aimer sans condition sans jouer
Malgres les condition de la relation
Aimer ses important quand ses deux sont consentant

Je ne veut pas jouer, car dun jeux j’ai pleurer
Je suis fragile j’ai besion d’etre aimer de le partager
Mais je ne peut pas malheureusement partager
Ses beau moment avec cette amie

Parfois j’aime trop, et parfois je veut trop
J’aime cette fois ci ses comme ma folie
Je veut croire, mais ne pas jouer
Je veut y croire et en rever

Je demande a mon dieu de m’aider
Et de me guider

L’amour ses loin d’etre un jeux
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ynə ami ma di atɑ̃sjɔ̃ lamuʁ
nεst pa œ̃ ʒø
e ʒə mə dizε ʒə sε tʁə- bjɛ̃ plyzjœʁ ɔ̃ ʒue
avεk mwa e ʒε apʁi

ɔ̃ pø εme sɑ̃ kɔ̃disjɔ̃ sɑ̃ ʒue
malɡʁə- lε kɔ̃disjɔ̃ də la ʁəlasjɔ̃
εme sεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ kɑ̃ sε dø sɔ̃ kɔ̃sɑ̃tɑ̃

ʒə nə vø pa ʒue, kaʁ dœ̃ ʒø ʒε pləʁe
ʒə sɥi fʁaʒilə ʒε bəzjɔ̃ dεtʁə εme də lə paʁtaʒe
mε ʒə nə pø pa maləʁøzəmɑ̃ paʁtaʒe
sε bo mɔmɑ̃ avεk sεtə ami

paʁfwa ʒεmə tʁo, e paʁfwa ʒə vø tʁo
ʒεmə sεtə fwa si sε kɔmə ma fɔli
ʒə vø kʁwaʁə, mε nə pa ʒue
ʒə vø i kʁwaʁə e ɑ̃ ʁəve

ʒə dəmɑ̃də a mɔ̃ djø də mεde
e də mə ɡide

lamuʁ sε lwɛ̃ dεtʁə œ̃ ʒø