Poème-France.com

Poeme : Le Voyage De Mes Reve



Le Voyage De Mes Reve

Le voyage de mes reve
Serais un voyage au bout du monde
Dans un endroit ou il y a cet homme

Le voyage de mes reve me permettrais
De toucher ca peau, sentir son odeur
Ses un reve qui je voudrais voir realiter

La ou il y aurais de l’amour partout
De l’amour entre nous, et en nous
Ne serais ce pas un beau voyage

Le voyage serais loin d’ici
Vous l’avez compris
Entre cest bras je voudrais visiter
Sont paradis, visiter son coin de pays

Je veut te voir toi l’algerie
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vwajaʒə də mε ʁəvə
səʁεz- œ̃ vwajaʒə o bu dy mɔ̃də
dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa u il i a sεt ɔmə

lə vwajaʒə də mε ʁəvə mə pεʁmεtʁε
də tuʃe ka po, sɑ̃tiʁ sɔ̃n- ɔdœʁ
sεz- œ̃ ʁəvə ki ʒə vudʁε vwaʁ ʁəalite

la u il i oʁε də lamuʁ paʁtu
də lamuʁ ɑ̃tʁə nu, e ɑ̃ nu
nə səʁε sə pa œ̃ bo vwajaʒə

lə vwajaʒə səʁε lwɛ̃ disi
vu lave kɔ̃pʁi
ɑ̃tʁə sεst bʁa ʒə vudʁε vizite
sɔ̃ paʁadi, vizite sɔ̃ kwɛ̃ də pεi

ʒə vø tə vwaʁ twa lalʒəʁi