Poème-France.com

Poeme : Le Courant De Ma Vie



Le Courant De Ma Vie

Des ma naissance je fut emporter
Par le courant de ma vie
Durand le temps que j’ai voguer
J’ai appris a aimer

Durand mon adolescence
J’ai appris a m’affirmer
Et surtout a dire que j’ai decider

Durand ma vie d’adulte
J’ai appris a apprecier
La vie et a bien la controler
A en profiter et a bien la vivre

Sur le courant de ma vie
Je vous le dit
J’ai appris, oui j’ai appris
A dire oui a la vie
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ma nεsɑ̃sə ʒə fy ɑ̃pɔʁte
paʁ lə kuʁɑ̃ də ma vi
dyʁɑ̃ lə tɑ̃ kə ʒε vɔɡe
ʒε apʁiz- a εme

dyʁɑ̃ mɔ̃n- adɔlesɑ̃sə
ʒε apʁiz- a mafiʁme
e syʁtu a diʁə kə ʒε dəside

dyʁɑ̃ ma vi dadyltə
ʒε apʁiz- a apʁəsje
la vi e a bjɛ̃ la kɔ̃tʁɔle
a ɑ̃ pʁɔfite e a bjɛ̃ la vivʁə

syʁ lə kuʁɑ̃ də ma vi
ʒə vu lə di
ʒε apʁi, ui ʒε apʁi
a diʁə ui a la vi