Poème-France.com

Poeme : Bousculade De Sentiment



Bousculade De Sentiment

Un ange est passer dans ma vie
Et tout est bousculer depuis
L’envie la passion
L’amitier toute une relation

Il a un charme fou
Mais je ne vous direz pas tout
En peu de temps
J’ai passer par tout les sentiment

La peur, l’incomprehension
Les papillon
Tout etais au rendez-vous
Il en manquer pas une seule sensation

J’etais bien il en est responable
Il le sait je doit etre resonnable
Maudit que l’amour me berce
Que cette amour mon cœur transperce

Ah que je suis bien la…
Kiki

PostScriptum

toute un ange


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə ε pase dɑ̃ ma vi
e tut- ε buskyle dəpɥi
lɑ̃vi la pasjɔ̃
lamitje tutə ynə ʁəlasjɔ̃

il a œ̃ ʃaʁmə fu
mε ʒə nə vu diʁe pa tu
ɑ̃ pø də tɑ̃
ʒε pase paʁ tu lε sɑ̃timɑ̃

la pœʁ, lɛ̃kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃
lε papijɔ̃
tut- ətεz- o ʁɑ̃de vu
il ɑ̃ mɑ̃ke pa ynə sələ sɑ̃sasjɔ̃

ʒətε bjɛ̃ il ɑ̃n- ε ʁεspɔnablə
il lə sε ʒə dwa εtʁə ʁəsɔnablə
modi kə lamuʁ mə bεʁsə
kə sεtə amuʁ mɔ̃ kœʁ tʁɑ̃spεʁsə

a kə ʒə sɥi bjɛ̃ la…