Poème-France.com

Poeme : Un Dimanche Comme Les Autres



Un Dimanche Comme Les Autres

Aujourd’hui dimanche
Une autre journee comme les autre
Mais dans cette journee un amour on ma divulger
Je vous l’ai dis ! on est dimanche
Ses une journee banal rien d’autre
Mais en moi les papillon se sont envoler

Dimanche ses vrai vous le savez !
Cette journee qui me fais rever
Avant etais banal
Mais la elle est belle ses pas normal

J’aime cette journee ou l’amour ma eclairer
Je t’aime dimanche avec l’amour apporter
Je veut des semaine de dimache toute ma vie

Vive ce dimanche ci !
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi dimɑ̃ʃə
ynə otʁə ʒuʁni kɔmə lεz- otʁə
mε dɑ̃ sεtə ʒuʁni œ̃n- amuʁ ɔ̃ ma divylʒe
ʒə vu lε di ! ɔ̃n- ε dimɑ̃ʃə
sεz- ynə ʒuʁni banal ʁjɛ̃ dotʁə
mεz- ɑ̃ mwa lε papijɔ̃ sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle

dimɑ̃ʃə sε vʁε vu lə save !
sεtə ʒuʁni ki mə fε ʁəve
avɑ̃ ətε banal
mε la εllə ε bεllə sε pa nɔʁmal

ʒεmə sεtə ʒuʁni u lamuʁ ma εklεʁe
ʒə tεmə dimɑ̃ʃə avεk lamuʁ apɔʁte
ʒə vø dε səmεnə də dimaʃə tutə ma vi

vivə sə dimɑ̃ʃə si !