Poème-France.com

Poeme : Quoi Dire De Plus



Quoi Dire De Plus

Ce matin je me suis lever tot
Avec dans l’idees den profiter
Mais toute ce temps je cherchais mes mots
Pour ecrire ce que j’ai envie de crier

Je vis presentement plein de belle emotion
Je les garde en moi de peur qu’il senvole
Je les garde jalousement
Car au fond de moi jen rafolle

Je l’aime, oui ses sur
Mais ses plus que ca jen suis sur
Les sentiment ce bouscule
Je voudrais vivre avec lui un crepuscule

Vivre qu’une journee dans ses bras
Vivre une minute a la fois
Juste en profiter les reste on le sauras

Je veut essayer ca !
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ʒə mə sɥi ləve to
avεk dɑ̃ lidi dεn pʁɔfite
mε tutə sə tɑ̃ ʒə ʃεʁʃε mε mo
puʁ εkʁiʁə sə kə ʒε ɑ̃vi də kʁje

ʒə vis pʁəzɑ̃təmɑ̃ plɛ̃ də bεllə əmɔsjɔ̃
ʒə lε ɡaʁdə ɑ̃ mwa də pœʁ kil sɑ̃vɔlə
ʒə lε ɡaʁdə ʒaluzəmɑ̃
kaʁ o fɔ̃ də mwa ʒεn ʁafɔlə

ʒə lεmə, ui sε syʁ
mε sε plys kə ka ʒεn sɥi syʁ
lε sɑ̃timɑ̃ sə buskylə
ʒə vudʁε vivʁə avεk lɥi œ̃ kʁəpyskylə

vivʁə kynə ʒuʁni dɑ̃ sε bʁa
vivʁə ynə minytə a la fwa
ʒystə ɑ̃ pʁɔfite lε ʁεstə ɔ̃ lə soʁa

ʒə vø esεje ka !