Poème-France.com

Poeme : Un Coeur D’or



Un Coeur D’or

Dans la vie ont rencontre
Des personne pationnante
Certaine sont genial
D’autre special

Moi j’ai rencontrer des gens dans ma vie
Des gens avec un cœur d’or
Et je sais ses pas fini
Je vais en connaitre encore

Mais ses gens mon appris a etre moi meme
Meme si parfois j’ai des petit probleme
Merci a vous au cœur d’or
Je vous aime et sa ses les sentiment le plus fort

Merci merci
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la vi ɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁə
dε pεʁsɔnə pasjɔnɑ̃tə
sεʁtεnə sɔ̃ ʒənjal
dotʁə spəsjal

mwa ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe dε ʒɑ̃ dɑ̃ ma vi
dε ʒɑ̃z- avεk œ̃ kœʁ dɔʁ
e ʒə sε sε pa fini
ʒə vεz- ɑ̃ kɔnεtʁə ɑ̃kɔʁə

mε sε ʒɑ̃ mɔ̃n- apʁiz- a εtʁə mwa məmə
məmə si paʁfwa ʒε dε pəti pʁɔbləmə
mεʁsi a vuz- o kœʁ dɔʁ
ʒə vuz- εmə e sa sε lε sɑ̃timɑ̃ lə plys fɔʁ

mεʁsi mεʁsi