Poème-France.com

Poeme : Autant De Chagrin



Autant De Chagrin

Dans ma vie j’ai du faire des choix
Des bon et des mauvais parfois
La j’ai du en prendre un
Mais la je suis perdu !

La vie est parfois semer de tristesse
Et parfois de bonheur, mais la je suis perdu
Mon cœur est en detresse
Je regarde partout je te vois plus

Pourquoi doit ont faire des choix
Pourquoi ce perdre comme ca
Je ne veut rien perdre
Je veut gagner au jeux de l’amour

Mais la j’ai du faire mon choix
Je men veux cest comme ca
Bon je doit regarder pour voir si tu es la
Je sais pas pourquoi, mais je ten pris
Reste pas trop loin de moi j’ai besoin de ca
Kiki

PostScriptum

asti que la vie est compliquer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma vi ʒε dy fεʁə dε ʃwa
dε bɔ̃ e dε movε paʁfwa
la ʒε dy ɑ̃ pʁɑ̃dʁə œ̃
mε la ʒə sɥi pεʁdy !

la vi ε paʁfwa səme də tʁistεsə
e paʁfwa də bɔnœʁ, mε la ʒə sɥi pεʁdy
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ dətʁεsə
ʒə ʁəɡaʁdə paʁtu ʒə tə vwa plys

puʁkwa dwa ɔ̃ fεʁə dε ʃwa
puʁkwa sə pεʁdʁə kɔmə ka
ʒə nə vø ʁjɛ̃ pεʁdʁə
ʒə vø ɡaɲe o ʒø də lamuʁ

mε la ʒε dy fεʁə mɔ̃ ʃwa
ʒə mεn vø sεst kɔmə ka
bɔ̃ ʒə dwa ʁəɡaʁde puʁ vwaʁ si ty ε la
ʒə sε pa puʁkwa, mε ʒə tεn pʁi
ʁεstə pa tʁo lwɛ̃ də mwa ʒε bəzwɛ̃ də ka