Poème-France.com

Poeme : Le Temps De L’amour



Le Temps De L’amour

Est ce qu’il y a un temps pour l’amour
Je ne crois pas, de jour de soir et meme la fin de semaine
L’amour ne prend jamais de vacance

L’amour peut nous atteindre de jour n’importe ou
De nuit ah oui la aussi ne soyer pas surpris.
L’amour est partout je vous le dis

Si un jour l’amour croise votre chemin
Soyer sur que cela changeras votre destin

Soyer heureux
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kil i a œ̃ tɑ̃ puʁ lamuʁ
ʒə nə kʁwa pa, də ʒuʁ də swaʁ e məmə la fɛ̃ də səmεnə
lamuʁ nə pʁɑ̃ ʒamε də vakɑ̃sə

lamuʁ pø nuz- atɛ̃dʁə də ʒuʁ nɛ̃pɔʁtə u
də nɥi a ui la osi nə swaje pa syʁpʁi.
lamuʁ ε paʁtu ʒə vu lə di

si œ̃ ʒuʁ lamuʁ kʁwazə vɔtʁə ʃəmɛ̃
swaje syʁ kə səla ʃɑ̃ʒəʁa vɔtʁə dεstɛ̃

swaje œʁø