Poème-France.com

Poeme : Le Passer



Le Passer

Pourquoi garder le passer enfermer
Quand au fond ont devrais l’enterrer
Parfois le passer peut blesser

Il faut apprendre a voir l’avenir
Si ont veut grandir
Moi le passer je veut l’enterrer
Je veut plus en entendre paler

Je veut ecrire des nouelles pages
Dans le livre de ma vie
Je veut changer l’histoire
Pour une histoire de paradis

Maintenant fini le passer
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ɡaʁde lə pase ɑ̃fεʁme
kɑ̃t- o fɔ̃t- ɔ̃ dəvʁε lɑ̃teʁe
paʁfwa lə pase pø blese

il fo apʁɑ̃dʁə a vwaʁ lavəniʁ
si ɔ̃ vø ɡʁɑ̃diʁ
mwa lə pase ʒə vø lɑ̃teʁe
ʒə vø plysz- ɑ̃n- ɑ̃tɑ̃dʁə pale

ʒə vø εkʁiʁə dε nuεllə paʒə
dɑ̃ lə livʁə də ma vi
ʒə vø ʃɑ̃ʒe listwaʁə
puʁ ynə istwaʁə də paʁadi

mɛ̃tənɑ̃ fini lə pase