Poème-France.com

Poeme : Le Sable Et La Mer



Le Sable Et La Mer

Un coucher de soleil
A le regarder ont s’emerveille
Du sable a perte de vu
A regarder tout ca m’emu

Que le coucher de soleil
Sois sur l’eau ou sur le sable
Ses toujours beau et incroyable
A toute les fois ses pareil

Le regarder seul ses beau
Le regarder a deux ses mieux
Ses une chose que la vie nous offre en cadeau
Un present de dieu, pour nos yeux

Je me lasse pas de cette image
A jamais elle sont graver dans ma memoire
Une image d’un coucher de soleil sur une plage
Ou le coucher de soleil sur le sable
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kuʃe də sɔlεj
a lə ʁəɡaʁde ɔ̃ səmεʁvεjə
dy sablə a pεʁtə də vy
a ʁəɡaʁde tu ka məmy

kə lə kuʃe də sɔlεj
swa syʁ lo u syʁ lə sablə
sε tuʒuʁ bo e ɛ̃kʁwajablə
a tutə lε fwa sε paʁεj

lə ʁəɡaʁde səl sε bo
lə ʁəɡaʁde a dø sε mjø
sεz- ynə ʃozə kə la vi nuz- ɔfʁə ɑ̃ kado
œ̃ pʁəze də djø, puʁ noz- iø

ʒə mə lasə pa də sεtə imaʒə
a ʒamεz- εllə sɔ̃ ɡʁave dɑ̃ ma məmwaʁə
ynə imaʒə dœ̃ kuʃe də sɔlεj syʁ ynə plaʒə
u lə kuʃe də sɔlεj syʁ lə sablə