Poème-France.com

Poeme : Sentiment De Legereter



Sentiment De Legereter

Quand on se leve un matin et que tout va bien
On a l’impression d’etre leger meme de flotter
Moi ce matin j’etais gripper
Mais bien enmitoufler j’ai flaner

Je regardais autour de moi et j’etais bien la comme ca
A rien faire, juste la comme ca
Une journee de conger ses rare jen ai profiter
Pour regarder les heure passer

J’aime ses jour ou le soleil entre par la fenetre
Et laisse un bien etre champetre
Ses un moment de legereter pour mon ame gripper

Vive les belle journee ensoleiller
Et je vais encore en profiter
Pour bien recuperer.
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sə ləvə œ̃ matɛ̃ e kə tu va bjɛ̃
ɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə ləʒe məmə də flɔte
mwa sə matɛ̃ ʒətε ɡʁipe
mε bjɛ̃ ɑ̃mitufle ʒε flane

ʒə ʁəɡaʁdεz- otuʁ də mwa e ʒətε bjɛ̃ la kɔmə ka
a ʁjɛ̃ fεʁə, ʒystə la kɔmə ka
ynə ʒuʁni də kɔ̃ʒe sε ʁaʁə ʒεn ε pʁɔfite
puʁ ʁəɡaʁde lεz- œʁ pase

ʒεmə sε ʒuʁ u lə sɔlεj ɑ̃tʁə paʁ la fənεtʁə
e lεsə œ̃ bjɛ̃ εtʁə ʃɑ̃pεtʁə
sεz- œ̃ mɔmɑ̃ də ləʒəʁəte puʁ mɔ̃n- amə ɡʁipe

vivə lε bεllə ʒuʁni ɑ̃sɔlεje
e ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ pʁɔfite
puʁ bjɛ̃ ʁəkypəʁe.