Poème-France.com

Poeme : Le Toucher De L’ame



Le Toucher De L’ame

Par l’amour tu a su toucher mon ame
Par l’amour tu est venu me prendre
Pour que nous soyons deux amoureux

Par ta tendresse que tu a su me faire sentir
Par des regard et des petit plaisir
Pour garder toujours en vie notre desir

Pour la passion, sa ses un emotion
Une force du cœur qui donne a l’ame ca beaute
Qui donne au corps un frisson
Pour ne pas laisser l’amour oublier

Mon ame tu as toucher
Mon amour tu a garder
Et la passion tu ma donner
Et a jamais je garderais
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lamuʁ ty a sy tuʃe mɔ̃n- amə
paʁ lamuʁ ty ε vəny mə pʁɑ̃dʁə
puʁ kə nu swajɔ̃ døz- amuʁø

paʁ ta tɑ̃dʁεsə kə ty a sy mə fεʁə sɑ̃tiʁ
paʁ dε ʁəɡaʁ e dε pəti plεziʁ
puʁ ɡaʁde tuʒuʁz- ɑ̃ vi nɔtʁə dəziʁ

puʁ la pasjɔ̃, sa sεz- œ̃n- əmɔsjɔ̃
ynə fɔʁsə dy kœʁ ki dɔnə a lamə ka botə
ki dɔnə o kɔʁz- œ̃ fʁisɔ̃
puʁ nə pa lεse lamuʁ ublje

mɔ̃n- amə ty a tuʃe
mɔ̃n- amuʁ ty a ɡaʁde
e la pasjɔ̃ ty ma dɔne
e a ʒamε ʒə ɡaʁdəʁε