Poème-France.com

Poeme : Encore Le Telephonne



Encore Le Telephonne

Encore le telephonne sonne.
Ah seigneur dans ma tete ca resonne.
Repondre non, je ne crois pas.
Car de toute facon ses pas pour moi.

Non pas encore ! reponder ayer pitier !
Je peut plus l’entendre sonner.
Ah le telephonne sonne et sonne.
Chu pas ici il y a personne.

Si au moin s’etais pour moi.
Ca ferais au moin ca.
Il sonne encore, maudit batard.
Le decrocher ses une bonne idee ?

Bon il va finir par arreter
Pis moé ma etre soulager
Maudit telephonne qui sonne, qui sonne
Kiki

PostScriptum

trop drole, merci pour le suject


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə lə təlεfɔnə sɔnə.
a sεɲœʁ dɑ̃ ma tətə ka ʁəsɔnə.
ʁəpɔ̃dʁə nɔ̃, ʒə nə kʁwa pa.
kaʁ də tutə fakɔ̃ sε pa puʁ mwa.

nɔ̃ pa ɑ̃kɔʁə ! ʁəpɔ̃de εje pitje !
ʒə pø plys lɑ̃tɑ̃dʁə sɔne.
a lə təlεfɔnə sɔnə e sɔnə.
ʃy pa isi il i a pεʁsɔnə.

si o mwɛ̃ sətε puʁ mwa.
ka fəʁεz- o mwɛ̃ ka.
il sɔnə ɑ̃kɔʁə, modi bataʁ.
lə dəkʁoʃe sεz- ynə bɔnə idi ?

bɔ̃ il va finiʁ paʁ aʁəte
pi mɔe ma εtʁə sulaʒe
modi təlεfɔnə ki sɔnə, ki sɔnə