Poème-France.com

Poeme : N’importe Quoi



N’importe Quoi

Par amitier je ferais vraiment n’importe quoi
Que ce sois logique ou pas
Par amour je ferais toute sorte de tour
Pour que tu m’oublie pas

Par tendresse je t’offrirais des caresses
Pour que tu sois bien
Par douceur te frolerais du bout des doigts
Pour que tu ne m’oublie pas

Par peur de perdre une amie, un amant, un amour
Que ce sois pour toujours ou pour un jour
Je me transformerais en boufon
Que que le temps sois bon

Pour une personne aimer
Pour un etre adorer
Une personne cher a mon cœur
Une personne qui fais parti de mon bonheur
Je ferais tout a toute heure

A vous tous ami, amant, amour
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ amitje ʒə fəʁε vʁεmɑ̃ nɛ̃pɔʁtə kwa
kə sə swa lɔʒikə u pa
paʁ amuʁ ʒə fəʁε tutə sɔʁtə də tuʁ
puʁ kə ty mubli pa

paʁ tɑ̃dʁεsə ʒə tɔfʁiʁε dε kaʁesə
puʁ kə ty swa bjɛ̃
paʁ dusœʁ tə fʁɔləʁε dy bu dε dwa
puʁ kə ty nə mubli pa

paʁ pœʁ də pεʁdʁə ynə ami, œ̃n- amɑ̃, œ̃n- amuʁ
kə sə swa puʁ tuʒuʁz- u puʁ œ̃ ʒuʁ
ʒə mə tʁɑ̃sfɔʁməʁεz- ɑ̃ bufɔ̃
kə kə lə tɑ̃ swa bɔ̃

puʁ ynə pεʁsɔnə εme
puʁ œ̃n- εtʁə adɔʁe
ynə pεʁsɔnə ʃεʁ a mɔ̃ kœʁ
ynə pεʁsɔnə ki fε paʁti də mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə fəʁε tut- a tutə œʁ

a vu tusz- ami, amɑ̃, amuʁ