Poème-France.com

Poeme : Libre Pour Danser



Libre Pour Danser

Libre pour danser sur la musique de la vie
Un rock pour les journee perturber
Un chacha quand tout va comme ca
Un merenguer pour les journee holé
Un slow pour les jour de repos

Danser avec un bon partenaire
Donne un autre tempo a chaque air
Parfois vite parfois doux
Ses la vie qui est fais comme ca ses tout

Inviter moi a danser
Embarquer dans le tempode ma vie
Aller venez vous amuser
Jen serais ravi
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

libʁə puʁ dɑ̃se syʁ la myzikə də la vi
œ̃ ʁɔk puʁ lε ʒuʁni pεʁtyʁbe
œ̃ ʃaʃa kɑ̃ tu va kɔmə ka
œ̃ məʁɑ̃ɡe puʁ lε ʒuʁni ɔle
œ̃ slɔw puʁ lε ʒuʁ də ʁəpo

dɑ̃se avεk œ̃ bɔ̃ paʁtənεʁə
dɔnə œ̃n- otʁə tɑ̃po a ʃakə εʁ
paʁfwa vitə paʁfwa du
sε la vi ki ε fε kɔmə ka sε tu

ɛ̃vite mwa a dɑ̃se
ɑ̃baʁke dɑ̃ lə tɑ̃pɔdə ma vi
ale vəne vuz- amyze
ʒεn səʁε ʁavi