Poème-France.com

Poeme : L’amour Chavire Le Coeur



L’amour Chavire Le Coeur

Juste de penser a lui
Mon cœur chavire
Juste de rêver a lui
Mon cœur bas la chamade

Juste de dire son nom
Me donne le frissons
Juste son image
Me fais soupirer

Juste ça voix
Me donne le goût de l’écouter
Juste ses mots
Me donne le goût de le lire

Depuis longtemps, j’ai su
Que lui étais différent
Il me donne le sourire
Et quand je pense a lui
J’entends ça voix

L’amour le vrai ses ça !
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə də pɑ̃se a lɥi
mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə
ʒystə də ʁεve a lɥi
mɔ̃ kœʁ ba la ʃamadə

ʒystə də diʁə sɔ̃ nɔ̃
mə dɔnə lə fʁisɔ̃
ʒystə sɔ̃n- imaʒə
mə fε supiʁe

ʒystə sa vwa
mə dɔnə lə ɡu də lekute
ʒystə sε mo
mə dɔnə lə ɡu də lə liʁə

dəpɥi lɔ̃tɑ̃, ʒε sy
kə lɥi etε difeʁɑ̃
il mə dɔnə lə suʁiʁə
e kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a lɥi
ʒɑ̃tɑ̃ sa vwa

lamuʁ lə vʁε sε sa !