Poème-France.com

Poeme : Lui Pour Toujours



Lui Pour Toujours

Un nom, une game d’emotion
Un regard me donne l’impression
D’un toucher a l’ame

Un amour infini
Pour un etre pour lui
Il en connait une partie
Mais decouvriras le reste aussi

J’ai tant envie de sa voix
De ca main sur moi
J’ai compris qu’un amour comme ca
S’apprivoise un jour a la fois
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nɔ̃, ynə ɡamə dəmɔsjɔ̃
œ̃ ʁəɡaʁ mə dɔnə lɛ̃pʁesjɔ̃
dœ̃ tuʃe a lamə

œ̃n- amuʁ ɛ̃fini
puʁ œ̃n- εtʁə puʁ lɥi
il ɑ̃ kɔnε ynə paʁti
mε dəkuvʁiʁa lə ʁεstə osi

ʒε tɑ̃ ɑ̃vi də sa vwa
də ka mɛ̃ syʁ mwa
ʒε kɔ̃pʁi kœ̃n- amuʁ kɔmə ka
sapʁivwazə œ̃ ʒuʁ a la fwa