Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Tant que tu seras là.

Je serai vivante.
Il fera beau.
Je serai forte.

Tant que tu seras là.

Je ne serai plus seule.
Je serai joyeuse.
Je serai lumineuse.

Tant que tu seras là.

Je serai belle.
Je serai sensuelle.
Je serai femme.

Tant que tu seras là.

Je serai langoureuse.
Je serai joyeuse.
Je ne craindrai plus les méchants.

Tant que tu seras là.

Je serai aimante.
Je serai tendre.
Je serai patiente.

Mais tu n’es pas là.

J’ai fantasmé.
Je dois me résigner.
Je dois revenir à ma réalité.
Kikicrie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ kə ty səʁa la.

ʒə səʁε vivɑ̃tə.
il fəʁa bo.
ʒə səʁε fɔʁtə.

tɑ̃ kə ty səʁa la.

ʒə nə səʁε plys sələ.
ʒə səʁε ʒwajøzə.
ʒə səʁε lyminøzə.

tɑ̃ kə ty səʁa la.

ʒə səʁε bεllə.
ʒə səʁε sɑ̃sɥεllə.
ʒə səʁε famə.

tɑ̃ kə ty səʁa la.

ʒə səʁε lɑ̃ɡuʁøzə.
ʒə səʁε ʒwajøzə.
ʒə nə kʁɛ̃dʁε plys lε meʃɑ̃.

tɑ̃ kə ty səʁa la.

ʒə səʁε εmɑ̃tə.
ʒə səʁε tɑ̃dʁə.
ʒə səʁε pasjɑ̃tə.

mε ty nε pa la.

ʒε fɑ̃tasme.
ʒə dwa mə ʁeziɲe.
ʒə dwa ʁəvəniʁ a ma ʁealite.