Poème-France.com

Poeme : Amour D Un Temps



Amour D Un Temps

Hier mes yeux ont pleurés
Hier mon cœur a laché
Le temps c est assombri
Mon cœur devenu gris

Mes yeux se sont fixés
La haut ou tu es parti
Mes yeux se sont fixés
La haut vers le paradis

J ai insulté le monde
Insulté tout le monde
Je ne comprends toujours pas
Sans toi je ne suis plus la
Pourquoi es tu parti ?
Pourquoi tu ne reviens plus ?

Et je pleure
Trop de douleur ?
Et je pleure
Trop de malheur ?

Je haie ce dieu createur
Ce dieu destructeur
Je haie l amour de mon cœur
Je haie car j ai si peur

J ai tout essayer pour te sauver
Excuse moi je n y suis arivé
Excuse moi de t avoir lacher
Excuse moi de t abandonner

J ai failli a mon role protecteur
J ai essayé de te donner le bonheur
Et tu es parti
Parti au paradis
Adieu ange sans ailes
Adieu joli demoiselle
Excuse moi
Je t aimerais toujours crois moi
Kikinho

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ mεz- iøz- ɔ̃ pləʁe
jεʁ mɔ̃ kœʁ a laʃe
lə tɑ̃ se εt- asɔ̃bʁi
mɔ̃ kœʁ dəvəny ɡʁi

mεz- iø sə sɔ̃ fikse
la-o u ty ε paʁti
mεz- iø sə sɔ̃ fikse
la-o vεʁ lə paʁadi

ʒi ε ɛ̃sylte lə mɔ̃də
ɛ̃sylte tu lə mɔ̃də
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ pa
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys la
puʁkwa ε ty paʁti ?
puʁkwa ty nə ʁəvjɛ̃ plys ?

e ʒə plœʁə
tʁo də dulœʁ ?
e ʒə plœʁə
tʁo də malœʁ ?

ʒə-ε sə djø kʁəatœʁ
sə djø dεstʁyktœʁ
ʒə-ε εl amuʁ də mɔ̃ kœʁ
ʒə-ε kaʁ ʒi ε si pœʁ

ʒi ε tut- esεje puʁ tə sove
εkskyzə mwa ʒə εn i sɥiz- aʁive
εkskyzə mwa də te avwaʁ laʃe
εkskyzə mwa də te abɑ̃dɔne

ʒi ε faji a mɔ̃ ʁɔlə pʁɔtεktœʁ
ʒi ε esεje də tə dɔne lə bɔnœʁ
e ty ε paʁti
paʁti o paʁadi
adjø ɑ̃ʒə sɑ̃z- εlə
adjø ʒɔli dəmwazεllə
εkskyzə mwa
ʒə te εməʁε tuʒuʁ kʁwa mwa