Poème-France.com

Poeme : Envie De Vengeance



Envie De Vengeance

J’ai toujours la même pensée
Elle demeure quoi qu’il puisse m’arriver
Comme un disque rayé
Je dois les faire payer !

Je possède exactement la même envie,
Celle de le voir pleurer sur le reste de sa vie !
Le détruire de la même façon qui lui me l’a fait,
A genoux je rêve de le voir m’implorer !

Moi je veux les briser !
Qu’ils vivent se qu’ils m’ont fait
Les faire souffrir autant que moi
Et sentir leur désarroi…

La même souffrance tu plaisantes là,
Je veux qu’il vive bien pire tu vois,
Qu’il implore pardon et demande sa fin,
Qu’il n’est plus envie de voir demain !

Je les vois dans un trou
Dans mes songes les plus fous
Que je rebouche avec énergie
Pour être franc, quelle grande envie !

Dis moi où tu comptes le faire et je viendrai,
Après se sera ton tour de venir m’aider,
Arriver à en terminer avec ces immondes personnages,
Une bonne fois, avec eux, enterrer notre rage !
Kikool212

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ la mεmə pɑ̃se
εllə dəməʁə kwa kil pɥisə maʁive
kɔmə œ̃ diskə ʁεje
ʒə dwa lε fεʁə pεje !

ʒə pɔsεdə εɡzaktəmɑ̃ la mεmə ɑ̃vi,
sεllə də lə vwaʁ pləʁe syʁ lə ʁεstə də sa vi !
lə detʁɥiʁə də la mεmə fasɔ̃ ki lɥi mə la fε,
a ʒənu ʒə ʁεvə də lə vwaʁ mɛ̃plɔʁe !

mwa ʒə vø lε bʁize !
kil vive sə kil mɔ̃ fε
lε fεʁə sufʁiʁ otɑ̃ kə mwa
e sɑ̃tiʁ lœʁ dezaʁwa…

la mεmə sufʁɑ̃sə ty plεzɑ̃tə la,
ʒə vø kil vivə bjɛ̃ piʁə ty vwa,
kil ɛ̃plɔʁə paʁdɔ̃ e dəmɑ̃də sa fɛ̃,
kil nε plysz- ɑ̃vi də vwaʁ dəmɛ̃ !

ʒə lε vwa dɑ̃z- œ̃ tʁu
dɑ̃ mε sɔ̃ʒə lε plys fus
kə ʒə ʁəbuʃə avεk enεʁʒi
puʁ εtʁə fʁɑ̃k, kεllə ɡʁɑ̃də ɑ̃vi !

di mwa u ty kɔ̃tə lə fεʁə e ʒə vjɛ̃dʁε,
apʁε sə səʁa tɔ̃ tuʁ də vəniʁ mεde,
aʁive a ɑ̃ tεʁmine avεk sεz- imɔ̃də pεʁsɔnaʒə,
ynə bɔnə fwa, avεk ø, ɑ̃teʁe nɔtʁə ʁaʒə !