Poème-France.com

Poeme : Rage Ultime



Rage Ultime

C’est pas possible
Ils sont vraiment horribles
Même sur msn ils me cherchent
Ces infâmes et lâches êtres !

Ils m’ont enlevés mon ami
Et la veulent me détruire
Ca va continuer toute ma vie ?
Ils n’ont qu’une pensée, me nuire !

Ils font monter ma rage
J’ai envie de les pulvériser
Ils croient que je suis en cage
Mais ma folie je peux l’extérioriser ! !

Je les prendrais dans mes mains
Je parle de leur coup ou leur reins
Pouvoir arracher leur cœur
Pourrait être un immense bonheur !

Taper sans s’arrêter
Les entendre me supplier
Jusqu’à ne plus rien entendre
A part le sang s’épandre

Je leur en veux comme pas permis
Ils en veulent à ma vie
Mais c’est la leur que je vais prendre
Et pas a demi choses, des grandes !

Toujours envie de les écraser
Car sinon c’est moi qui vais y passer
Alors c’est promis je le ferais
Je vais les rayer de la réalité

Après je creuserais un trou
Où je les mettrai tous bout à bout
Je refermerais ça avec sourire
Après je pourrais de nouveau rire…

Vous trouvez mes mots déments ?
Je vous comprends vraiment
Mais c’est la goutte d’eau qui fait déborder
Mon univers et je vais leur montrer !
Kikool212

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa pɔsiblə
il sɔ̃ vʁεmɑ̃ ɔʁiblə
mεmə syʁ εm εs εn il mə ʃεʁʃe
sεz- ɛ̃faməz- e laʃəz- εtʁə !

il mɔ̃ ɑ̃ləve mɔ̃n- ami
e la vəle mə detʁɥiʁə
ka va kɔ̃tinɥe tutə ma vi ?
il nɔ̃ kynə pɑ̃se, mə nɥiʁə !

il fɔ̃ mɔ̃te ma ʁaʒə
ʒε ɑ̃vi də lε pylveʁize
il kʁwae kə ʒə sɥiz- ɑ̃ kaʒə
mε ma fɔli ʒə pø lεksteʁjɔʁize ! !

ʒə lε pʁɑ̃dʁε dɑ̃ mε mɛ̃
ʒə paʁlə də lœʁ ku u lœʁ ʁɛ̃
puvwaʁ aʁaʃe lœʁ kœʁ
puʁʁε εtʁə œ̃n- imɑ̃sə bɔnœʁ !

tape sɑ̃ saʁεte
lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə mə syplje
ʒyska nə plys ʁjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə
a paʁ lə sɑ̃ sepɑ̃dʁə

ʒə lœʁ ɑ̃ vø kɔmə pa pεʁmi
ilz- ɑ̃ vəle a ma vi
mε sε la lœʁ kə ʒə vε pʁɑ̃dʁə
e pa a dəmi ʃozə, dε ɡʁɑ̃də !

tuʒuʁz- ɑ̃vi də lεz- ekʁaze
kaʁ sinɔ̃ sε mwa ki vεz- i pase
alɔʁ sε pʁɔmi ʒə lə fəʁε
ʒə vε lε ʁεje də la ʁealite

apʁε ʒə kʁøzəʁεz- œ̃ tʁu
u ʒə lε mεtʁε tus bu a bu
ʒə ʁəfεʁməʁε sa avεk suʁiʁə
apʁε ʒə puʁʁε də nuvo ʁiʁə…

vu tʁuve mε mo demɑ̃ ?
ʒə vu kɔ̃pʁɑ̃ vʁεmɑ̃
mε sε la ɡutə do ki fε debɔʁde
mɔ̃n- ynivez- e ʒə vε lœʁ mɔ̃tʁe !