Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Je voudrais quitter ce monde
Pour oublier mes peines
Ne devenir qu’une ombre
En me coupant les veines

J’en ai marre de la vie
Je veux passer la barrière
Ne plus avoir de soucis
Et aller dans la terre
Killerboy

PostScriptum

cé mon premier poème alor dsl si il é pa térible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kite sə mɔ̃də
puʁ ublje mε pεnə
nə dəvəniʁ kynə ɔ̃bʁə
ɑ̃ mə kupɑ̃ lε vεnə

ʒɑ̃n- ε maʁə də la vi
ʒə vø pase la baʁjεʁə
nə plysz- avwaʁ də susi
e ale dɑ̃ la teʁə