Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi vivre si l’on a peur de mourir
Pourquoi rire si l’on a peur de pleurer
Pourquoi aimer si l’on a peur de soufrir
Pourquoi parler si l’on a peur de blésser

Tant de question auxquelles je pense
Alors qu’il m’est impossible d’en trouver le sens
Killerboy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vivʁə si lɔ̃n- a pœʁ də muʁiʁ
puʁkwa ʁiʁə si lɔ̃n- a pœʁ də pləʁe
puʁkwa εme si lɔ̃n- a pœʁ də sufʁiʁ
puʁkwa paʁle si lɔ̃n- a pœʁ də blese

tɑ̃ də kεstjɔ̃ okεllə ʒə pɑ̃sə
alɔʁ kil mεt- ɛ̃pɔsiblə dɑ̃ tʁuve lə sɑ̃s