Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

J’aimerais que tu sois auprès de moi quand je vais mal
Que tu me prènnes dans tes bras comme le ferait un père
Mais c’est impossible depuis que tu t’es mis une balle
Les seuls moments que je passe avec toi c’est au cimetière

Je voudrais pouvoir remonter le temps
Je reviendrais un peu avant ta mort
À l’époque où je n’étais q’un enfant
Pour éssayer d’éviter ce triste sort

La seule personne qui a décidé de faire ça c’est toi
C’est pour ça que je t’en voudrais toujours au fond de moi

Je t’écris ce petit poème
Pour te montrer combien je t’aime
Killerboy

PostScriptum

tu me manque


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə ty swaz- opʁε də mwa kɑ̃ ʒə vε mal
kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa kɔmə lə fəʁε œ̃ pεʁə
mε sεt- ɛ̃pɔsiblə dəpɥi kə ty tε miz- ynə balə
lε səl mɔmɑ̃ kə ʒə pasə avεk twa sεt- o simətjεʁə

ʒə vudʁε puvwaʁ ʁəmɔ̃te lə tɑ̃
ʒə ʁəvjɛ̃dʁεz- œ̃ pø avɑ̃ ta mɔʁ
a lepɔkə u ʒə netε kœ̃n- ɑ̃fɑ̃
puʁ esεje devite sə tʁistə sɔʁ

la sələ pεʁsɔnə ki a deside də fεʁə sa sε twa
sε puʁ sa kə ʒə tɑ̃ vudʁε tuʒuʁz- o fɔ̃ də mwa

ʒə tekʁi sə pəti pɔεmə
puʁ tə mɔ̃tʁe kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə