Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle représente le mal et la soufrance
Et frappe jamais à l’heure
Pour moi ca serait une délivrance
Mais elle me laisse dans la douleur

Ma vie n’a plus vraiment de sens
Pourtant je suis encore vivant
Le suicide depuis longtemps j’y pense
Mais mes potes son encore présent

C’est eux qui me tiennent en vie
Mais ca personne le comprend
C’est pour ca que je suis encore ici
Mais à mon avis plus pour longtemps
Killerboy

PostScriptum

la mort fait peur à tout le monde mais pas à moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʁəpʁezɑ̃tə lə mal e la sufʁɑ̃sə
e fʁapə ʒamεz- a lœʁ
puʁ mwa ka səʁε ynə delivʁɑ̃sə
mεz- εllə mə lεsə dɑ̃ la dulœʁ

ma vi na plys vʁεmɑ̃ də sɑ̃s
puʁtɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə vivɑ̃
lə sɥisidə dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ʒi pɑ̃sə
mε mε pɔtə sɔ̃n- ɑ̃kɔʁə pʁezɑ̃

sεt- ø ki mə tjεne ɑ̃ vi
mε ka pεʁsɔnə lə kɔ̃pʁɑ̃
sε puʁ ka kə ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə isi
mεz- a mɔ̃n- avi plys puʁ lɔ̃tɑ̃