Poème-France.com

Poeme : Mon Namour



Mon Namour

J’aimerais te dire vient
Vers ce bonheur qui est le tien
Je voudrait te donner une sortie
Pour me rejoindre dans le bonheur de cette vie pourrie

Mais tout ceci n’est pas possible
Nous sommes encore si faible
Face a nos probléme
Il ne me reste plus que mes poémes

Je ne régle rien avec cette ecriture
Mais évite la pourriture
De mon corps
Une fois mord

Par moment je ne voix que cette solution
Passer par la putrefaction
Pour enfin fuir
J’ai qu’une envie c’est de partir
Killermad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə diʁə vjɛ̃
vεʁ sə bɔnœʁ ki ε lə tjɛ̃
ʒə vudʁε tə dɔne ynə sɔʁti
puʁ mə ʁəʒwɛ̃dʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ də sεtə vi puʁʁi

mε tu səsi nε pa pɔsiblə
nu sɔməz- ɑ̃kɔʁə si fεblə
fasə a no pʁɔblemə
il nə mə ʁεstə plys kə mε pɔemə

ʒə nə ʁeɡlə ʁjɛ̃ avεk sεtə εkʁityʁə
mεz- evitə la puʁʁityʁə
də mɔ̃ kɔʁ
ynə fwa mɔʁ

paʁ mɔmɑ̃ ʒə nə vwa kə sεtə sɔlysjɔ̃
pase paʁ la pytʁəfaksjɔ̃
puʁ ɑ̃fɛ̃ fɥiʁ
ʒε kynə ɑ̃vi sε də paʁtiʁ